RMS Beauty Beauty Oil 30 ml Blanda Beauty

Beauty Oil 30 ml

Normaler Preis €85,00
€283,33/100 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ein Gesichtsöl so, wie es sein sollte: Rein, effektiv und organisch für ein gesundes Strahlen.

Das beliebte Beauty Oil von RMS Beauty ist hochkonzentriert und enthält nur die feinsten Öle und erlesene Kräuterextrakte. Dazu gehören vitamin- und nährstoffreiche Öle aus Jojoba, Hagebutte und Tamanu oder das seltene Buritiöl, das schädliche UV-Strahlen filtert und absorbiert. 

  • die Haut wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt und vor Umwelteinflüssen geschützt 
  • ideal als Make-up Grundlage
  • für alle Hauttypen geeignet
  • keine Nanopartikel, keine GMO Inhaltsstoffe
  • glutenfrei, tierleidfrei

Das leichte Beauty Oil ist randvoll gepackt mit Antioxidantien für den effektiven Kampf gegen freie Radikale und vorzeitige Hautalterung.

Ratgeber: Kennen Sie Ihren Hauttyp und wissen Sie welches Gesichtsöl das Richtige für Ihre Haut ist?


Anwendung

  • Ein paar Tropfen des RMS Beauty Oils auf die saubere, noch feuchte Haut geben und mit sanften, kreisförmigen Bewegungen einmassieren.
  • Das Öl ist extrem hochdosiert, daher reicht eine geringe Menge. 
  • Hergestellt in den USA
  • Für die sanfte Gesichtsreinigung ein Reinigungsöl, einen milden SchaumreinigerMizellenwasser, eine feuchtigkeitsspendende Gesichtsseife oder eine Gel verwenden.

Wirkstoffe

  • Buritiöl (auch Morete genannt) wird aus den Früchten der Buritipalme (Mauritia vinifera / Mauritia flexuosa) gewonnen, die hauptsächlich in Brasilien vorkommt. Buritiöl zeichnet sich durch eine hohe Konzentration von Ölsäure, Tocopherolen (Vitaminvorstufen), Provitamin A und Carotinoiden, insbesondere ein sehr hoher Anteil an Beta-Carotin (5-fache der Karotte). Das nährende Öl hat stark antioxidative Eigenschaften, unterstützt die Zellregeneration und bietet einen leichten natürlichen Schutz vor UV-Strahlen. Das potente Anti-Aging Öl pflegt Haut und Haare und kann die Sebum-Produktion normalisieren.
  • Jojobaöl (Simmondsia Chinensis Seed Oil) – Genaugenommen ist Jojobaöl kein Öl, sondern ein Pflanzenwachs. Sein hoher Fettsäuarenanteil macht die Haut zart, geschmeidig und widerstandsfähig. Das Öl wirkt antibakteriell, zieht rasch ein und enthält die Vitamine B, E, Mineralstoffe und Betacarotin (Provitamin A). Stärkt die Zellentwicklung und Zellerneuerung, wirkt gegen Hautalterung und stärkt die natürliche Schutzbarriere der Haut. Auch für die Haar- und Kopfhautpflege sehr gut geeignet.
  • Hagebuttenkernöl, Wildrosenöl wird aus den Früchten der Heckenrose gewonnen. Es unterstützt sehr wirksam die Hautregeneration. Reich an Vitamin C, Mineralien, Beta-Corten, Flavinoiden und Apfelsäure hilft es bei Pigmentflecken und Narben, unterstützt die Hautelastizität und wirkt ausgleichend auf den Hautton. Auch schuppige, reife und trockene Haut profitiert vom Einsatz des Öls.
  • Calendula / Ringelblume aus der Familie der Korbblütengewächse ist besonders für ihre entzündungshemmende, beruhigende und wundheilende Wirkung bekannt. Zudem fördert sie die Kollagen-Bildung und hilft neues Gewebe zu produzieren (ein wichtiger Prozess in der Wundheilung) und Carotinoide stärken die Hautschutzbarriere. Sehr gut verträglich, auch für Babyhaut geeignet. Sekundäre Pflanzenstoffe, die sogenannten Flavonoide, wirken antioxidativ und schützen die Haut so vor Schäden, die durch freie Radikale entstehen können.
  • Turmeric / Kurkuma / Gelbwurz (Curcuma Longa) hat eine stark antibakterielle Wirkung und bekämpft Keime, Bakterien und Viren die sich auf der Haut befinden. Gut geeignet für problematische Haut. Zudem fördert Kurkuma die Durchblutung und reguliert die Talgproduktion.
  • Ashwagandha / Schlafbeere (Withania somnifera) ist ein fester Bestandteil des Ayurveda und wird auch als „Indischer Ginseng“ bezeichnet. Das Adaptogen unterstützt die Kollagenproduktion, hat starke antioxidative Eigenschaften und wirkt antimikrobiell und antibakteriell. Adaptogene Kräuter und Pflanzen tragen dazu bei, unseren Organismus in Gleichgewicht zu halten.
  • Tamanuöl (Calophyllum Inophyllum Oil) ist ein feuchtigkeitsspendendes Öl, das zugleich antibakteriell und entzündungshemmend wirkt. Es beschleunigt die Wundheilung und stimuliert das Wachstum von neuem, gesundem Gewebe. Benutzen Sie es für entzündliche, gereizte und barrieregestörte Haut. Es ist auch für problematische und sehr empfindliche Haut bestens geeignet.

Inhaltsstoffe

*Golden Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, *Rosa Mosqueta (Rosehip) Seed Oil, Herbs Infused in *Golden Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil: *Hypericum Perforatum (St. John’s Wort), *Equisetum Arvense (Horsetail), *Calendula Officinalis (Marigold), *Hemidesmus Indicus (Country Sarsaparilla), *Curcuma Longa (Turmeric), *Withania Somnifara (Ashwagandha),*Glycyrrhiza Glabia (Licorice), *Olea Europaea (Olive Leaf), **Buriti (Mauritia Flexuosa) Oil, *Calophyllum Inophyllum (Tamanu) Seed Oil, Tocopherol (non-GMO), *Vanilla Planifolia (Vanilla) Extract

* CERTIFIED ORGANIC
** WILDCRAFTED

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Zuletzt Angesehen

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)