Gratisproben zu jeder Bestellung   |   Online Boutique für hochwertige Naturkosmetik   |   Versandkostenfrei ab 29€ (D) / 90€ (INT)

Deocreme Sensitive 48 g

DEOCREME SENSITIV OHNE NATRON
Produkt bewerten

€12,90

€ 26,87 / 100 G

Die DEOCREMES von WE LOVE THE PLANET enthalten zu 100% natürliche Inhaltsstoffe und sind in 6 verschiedenen Düften erhältlich. Sie verhindern auf natürliche Weise die Bildung von unangenehmen Gerüchen und schenken der Haut ein neues Frischegefühl.

Jetzt neu: So Sensitive – Die natürliche Pflege für empfindliche Haut! Die Sorte So Sensitive ist speziell entwickelt für Menschen mit Überempfindlichkeit. Manche Menschen können allergisch auf Natron und ätherische Öle reagieren. Dieses Deodorant enthält kein Natron, sondern ein hypoallergenes Parfum. Sein Duft ist sanft, ebenso wie die Creme selbst..


Basierend auf Inhaltsstoffen mit 100% natürlichen Ursprungs, wie Kokosöl, Maisstärkepulver und Bienenwachs  begleiten Sie die Deocremes sicher durch den Tag, ohne dass sich unangenehme Gerüche bilden. Dazu verleiht die Kombination aus natürlichen Ölen (Macadamia, Kokosnüssen und Rapssamen) den Deos eine feste, geschmeidige Konsistenz, die sich unter den Achseln gut anfühlt und sich gut auftragen lässt.

Die Deos sind gleichermaßen für Männer und Frauen zu empfehlen und in 6 verschiedenen Duftrichtungen erhältlich. Die Deodorants werden in kleinen, handlichen Dosen, mit einem Inhalt von 48 Gramm, geliefert. Das Deodorant lässt sich bequem mitnehmen und da es eine Creme ist, können Sie es sogar mit ins Flugzeug nehmen

Natural Cosmetics Standard (NCS) und EcoControl (BNN anerkannt)

Anwendung

Etwas Creme mit dem Finger aufnehmen und sanft unter den Achseln verteilen und einmassieren.

Eine Deocreme reicht für ca. 2 bis 3 Monate. Kühl und trocken aufbewahren.
Inhaltsstoffe

 

Inhaltsstoffe

Maisstärkepulver, Kokosöl*, Bienenwachs, Caprylsäure, Olivenöl, Glycerylcaprylate, hypoallergenes Parfum, Lactylmilchsäureester Natriumsalze, Citronensäure-Triethylester, Tocopherol, Sonnenblumenöl*, Johanniskrautöl
* = aus kbA